Сольное выступление Ренары Ахундовой

Ренара Ахундова

19 декабря в 15.00 в Библиотеке искусств им. Боголюбова состоится сольное выступление пианистки и композитора Ренары Ахундовой.

РЕНАРА - французская пианистка и композитор с примечательной биографией и яркой творческой судьбой. Музыка Ренары сочетает в себе разные стили и направления: от New Age (нью эйдж) и Pop-Classic (поп-классика) до Relax и Meditative (музыка для отдыха и медитации). Исполнительница собственных произведений воплощает в своем творчестве философию добра, света и любви.

Одни из самых удивительных произведений Ренары -  музыкальные портреты. Как правило, они рождаются при знакомстве с человеком, и при магическом слиянии звуков передаются тончайшие вибрации души персонажа. Многие произведения являются результатом пережитых впечатлений, эмоций, событий и встреч.

 

Ренара известна в мире не только как пианистка, но и как востребованный композитор. Параллельно с концертами в Бельгии, Франции, Швейцарии, России, Великобритании, Италии, Испании и Прибалтике, она пишет музыку к театральным пьесам и участвует в написании музыкального сопровождения для аудио книг. Диски Ренары были выпущены в России, Европе, Китае, Сингапуре и Тайване.

В России Ренара впервые выступила 1,5 года назад, здесь ее альбомы вошли в коллекцию «100 шедевров мировой классической музыки». За этот период она дала более 10 концертов в Москве (ЦДЛ, атриум музея Пушкина на Пречистенке, в концертных залах музеев Глинки и Рериха, МАРХИ и т.д.), Екатеринбурге, Санкт-Петербурге.

Во время концертов слушатели попадают в неповторимую атмосферу - гармоничную, уютную, затрагивающую самые глубинные стороны человеческой натуры. В финале каждого концерта - импровизация. Это неотъемлемая часть выступления, в которой Ренара дарит гостям вечера частичку своего внутреннего мира, любви и всегда индивидуального творческого настроя.

22 декабря в 18.00 в Библиотеке искусств им. Боголюбова состоится музыкально-литературный вечер с участием протоиерея Артемия Владимирова (член Союза Писателей России) и композитора Ренары Ахундовой (Франция) в программе «Душа моя полна» - размышление о предназначении человека.

Адрес Библиотеки.